Мила Кунис назначена послом изумрудной компании Gemfields

Мила Кунис Gemfields

Актриса Мила Кунис, звезда фильмов «Черный лебедь» и «Третий лишний» (Ted), подписала новый контракт как глобальный посол бренда драгоценностей Gemfields, специалиста по изумрудам.

В качестве нового посла ювелирного бренда голливудская актриса уже стала лицом последней рекламной кампании Gemfields, фотографии для которого подготовил легенда итальянской моды Марио Сорренти, а за стиль отвечала Анастасия Барбьери.

В своей новой рекламной кампании Мила демонстрирует не просто роскошные, а единственные в своем роде изумрудные и рубиновые аксессуары, созданные маркой Gemfields в сотрудничестве с Фаберже, которая была приобретена компанией Gemfields в прошлом году.

Мила Кунис недавно посетила шахту Gemfields Кагем в Замбии, которая производит около 20 процентов изумрудов во всем мире.

В то же время генеральный директор Gemfields Ян Хэеботтл признался: «Мила потрясла меня своей энергией, энтузиазмом и преданностью!».

Лондонский бренд Gemfields является ведущим производителем цветных драгоценных камней в мире, но это первый раз, когда компания решила нанять бренда посла.

Реклама с Кунис появится по всему миру, включая и модные журнал Vogue, Vanity Fair, Bazaar и W.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *