Самое дорогое блюдо из пасты можно отведать в ресторане на Манхэттене

Самое дорогое блюдо из пасты

Ресторан на Манхэттене предлагает своим клиентам попробовать самую дорогую пасту в мире — блюдо обойдется в 2 тысячи долларов.

BiCE, шикарный итальянский ресторан в центре Нью-Йорка, включил в меню столь дорогое блюдо, которое готовится из домашнего тальолини, 0,45 кг свежих омаров Мэн, 30 граммов самых дорогих грибов — черных трюфелей.

Шеф-повар Сильверио Чавес говорит, что есть еще одна деталь, которая делает блюдо еще более уникальным — оно подается роскошной тарелке с золотыми листьями. Дизайн посуды разрабатывал сам модельер Джанни Версаче.

Версаче, который умер в 1997 году, был большим поклонником миланского ресторан BiCE, который открылся в 1926 году и появился в Нью-Йорке в 1987 году.

За семь месяцев до смерти дизайнер разработал дизайн для ограниченной серии фарфоровой посуды специально для этого ресторана. Хотя изначально было произведено 800 тарелок, по словам Чавеса, в настоящее время сохранилось всего лишь 45 из них.

К пасте также подаются хрустящие обжаренные кальмары и крабовые котлетки, телятина скалоппини в лимонном соусе из каперсов, жареные шпинат, картофель запеканка, и десерт «особые BiCE.

Четырех блюд также включает стартер хрустящими кальмарами и крабовые котлетки, телятина Scaloppini в лимонном соусе из каперсов, обжаренный шпинат, запеченный с корочкой картофель и десерт от шеф-повара BiCE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *