Инкрустированный бриллиантами iPhone признан самым дорогим мобильным телефоном в мире

Невероятный и роскошный iPhone 4, инкрустированный бриллиантами, впервые вчера представленный, стал самым дорогим мобильным телефоном в мире — его стоимость оценили в шокирующую сумму — 8 миллионов долларов.

Роскошный и ультрасовременный мобильный телефон украшен более, чем 500 уникальными и безупречными бриллиантами с отличной огранкой на 100 карат.

При этом к телефону прилагаются два сменных алмаза, которые подходят под кнопку «домой» — одни из них розовый розовый алмаз на 7,4 карат, а второй редкий цельный и безупречный алмаз на 8 карат. Оба драгоценных камня стоят больше, чем 7 миллионов долларов.

Задняя панель стильного и модного телефона изготовлена из розового золота с логотипом Apple, который украшают сияющие 53 бриллианта.

Этот телефон, а точнее произведение ювелирного искусства, придумал и разработал 38-ний британский дизайнер Стюарт Хьюз из Ливерпуль специально для мега-богатого австралийского бизнесмена, имя которого не называется.

Причем состоятельный австралиец заказал два таких роскошных ювелирных телефона от Apple.

Дизайнер заявил, что очень доволен своей креативной ювелирной работой, и уверил, что с годами стоимость этих эксклюзивных телефонов будет только расти в связи с тем, что при их изготовлении использовались очень редкие и красивые бриллианты.

Так что драгоценные телефоны ждет очень долгая и насыщенная история.

Телефоны идут вместе с собственной защитной коробкой, сделанной из цельного 7-килограммового блока гранита красивого имперского розового цвета с внутренней отделкой из нубука.

Отец двоих детей дизайнер Стюарт сделал свой первый позолоченный мобильный телефон, Nokia 8800, в 2003 году и с тех пор стал очень популярным среди обеспеченных клиентов в Лондоне, работая на бренд «Марбелла и Монако» (Marbella and Monaco).

Кроме того, британский дизайнер занимается дизайном интерьеров, в его исполнении порадует даже самого привередливого любителя уюта, который привык заказывать мебель не в интернет магазине мебели и даже не в общепринятых точках продажи мебели, а его больше интересует стильная мебель от известных дизайнеров.

Дизайнер специально брендирует мобильные телефоны iPhone под всемирноизвестные модные марки такие, как Dolce and Gabbana, Versace, Louis Vuitton и другие.

Сам Стефано Габбана из Dolce and Gabbana заказал телефон с отделкой под себя, а потом и Карл Лагерфельд из Chanel.

Как вам такие оригинальные сотовые телефоны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *