Бренд Louis Vuitton открывают собственные роскошные отели

Отель Louis Vuitton

Владельцев ультралюксовых отелей ожидает новая конкуренция со стороны известной французской компании товаров роскоши LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, пишет Wall Street Journal.

На фото: Отель Louis Vuitton Cheval Blanc в Куршевеле.

Представители компании LVMH также заявили, что планируют создать подразделение LVMH Hotel Management, чтобы «осуществлять контроль и наблюдение за деятельностью группы в секторе отелей класса люкс» и «максимизировать стоимость своих брендов».

Две новые стильные гостиницы, под названием Cheval Blanc (Белая лошадь) в честь виноградника LVMH, в настоящее время строятся в Омане и Египте, и предположительно будут открыты в 2012 году.

Отель Maison Cheval Blanc в Омане располагается на острове Аль Содах (Al Sodah), площадь которого 11 квадратных километров, и включает в себя 32 роскошные частные виллы.

В Египте отель построят на частном острове Амун в Асуане, и он будет включать в себя около 40 апартаментов класса люкс с видом на Нил, сообщают представители компании LVMH.

Представители компании LVMH добавили, что «другие проекты отелей в настоящее время изучаются для создания сетей в исключительных направлений». Хотя пока руководители LVMH не думают открывать Киев гостиницы, будем надеяться, что в скором времени и у нас появятся подобные люксовые отели.

Первый отель Louis Vuitton под названием Cheval Blanc был открыт на французском горнолыжном курорте Куршевель в 2006 году, этот шаг ознаменовал расширение и развитие гостиничного бизнеса известного модного бренда.

Отель Louis Vuitton Cheval Blanc в Куршевеле

Отели LVMH  станут параллельно шоурумом для многих своих брендов. В люксовом отеле Cheval Blanc в Куршевеле есть спа Givenchy, а посетители могут купить товары дизайнерской линейки Louis Vuitton и Dior прямо в отеле.

Как и многие ведущие операторы отелей, LVMH ограничивает сферу собственного воздействия на нестабильную гостиничную индустрию.

Бренд не будет приобретать собственную недвижимость или заниматься финансированием строительства, а вместо этого запустит сеть курортов под собственным управлением, аналогично другим сетям высокого класса, таким как The Ritz-Carlton.

Бренд Louis Vuitton открывают собственные роскошные отели: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *